18июня
28 июня 2010, 10:52 1

«Вырубившийся» от жары сервер амурского пенсионного фонда возобновил работу

В амурском отделении Пенсионного фонда России запущен сервер, который на прошлой неделе остановился из-за жары. Никаких последствий для пенсионеров не последовало, сообщает пресс-служба фонда. В часы отключения главного компьютера была недоступна база данных. Возможно, кто-то из обратившихся в это время пенсионеров не смог получить полную консультацию. Расчёт же пенсий за июль был произведен ранее.

Через сервер амурского отделения все подразделения фонда в Приамурье подключены к базе данных и служебной почте. Поэтому не было связи ни с Москвой, ни с районами. В четверг, 24 июня, отключение продолжалось около часа; в пятницу сервер не работал всю вторую половину рабочего дня. На это время по всей Амурской области полностью приостановились передача данных между подразделениями фонда, а также деловая и юридическая переписка.Проводка в здании пенсионного фонда не выдержала нагрузки. Сбой произошел из-за перенапряжения в сети. На время жары сотрудникам отделения рекомендовано не пользоваться кондиционерами, чайниками и другими бытовыми электроприборами. Задержку в работе амурского отделения фонда и его подразделений наверстают, никаких последствий для клиентов не будет, обещает руководство организации.

Просмотров всего: 2

#технологии

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    10 лет назад

    "Проводка в здании пенсионного фонда не выдержала нагрузки. Сбой произошел из-за перенапряжения в сети. "Хвала за это тем людишкам из Пенсионного фонда, которые в своё время, при строительстве этого здания, прямо-таки с маниакальной устремлённостью продвигали "дешёвого" исполнителя, отказавшись от нормального, у клиентов которого, отродясь не было подобных сбоев.Вот и результат.А ведь их об этом предупреждали еще тогда, причём неоднократно.Ну и само собой, что разница в цене, между нормальным и "дешёвым" вариантами кабельных систем, наверняка никем не была присвоена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь