14июня
25 июня 2010, 09:57 1

Протестующих дольщиков «России» отодвигают с площади Ленина

Дольщикам ООО «Россия» посоветовали провести акцию протеста не на площади имени Ленина, а возле дома профсоюзов. Такой ответ инициативная группа получила из мэрии Благовещенска. Люди направили в администрацию уведомление о проведении акции 2 июля и получили отказ.

В ответе, подписанном исполняющим обязанности главы администрации Благовещенска Николаем Неведомским, объясняется, почему дольщикам предложили другое место: площадь уже занята. Там 2 и 3 июля, согласно поданной заявке, пройдут спортивно-массовые игры для детей и молодёжи в рамках проведения акции «Мир, где нет чужих».Дольщики не согласились с предложением и направили в мэрию ответное письмо о том, что 2 июля они всё-таки выйдут на площадь Ленина. В этот день протестующие намерены объявить бессрочную голодовку, говорит представитель инициативной группы Елена Щетинина.Накануне дольщикам в прокуратуре выдали предостережение о недопустимости нарушения законодательства. Дело в том, что в своём уведомлении они указали, что собираются проводить бессрочную акцию протеста. Это не предусмотрено федеральными законами, поэтому протестующие обязательно должны указывать сроки проведения акции.

Просмотров всего: 0

#митинги

распечатать


Комментарии
  • ATROX

    ATROX
    10 лет назад

    Странно. Я думал, что им предложат провести акцию где ни будь в Гандурасе, где нет Медведей.Товарищи дольщики, а может в аэропорту акцию 2-го числа забабахать? Так сказать хлебом и солью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь