22июня
25 июня 2010, 09:14

В Свободном неизвестный сбил пешехода, переломав ему ноги

Происшествия, случившиеся за минувшие сутки на дорогах Амурской области, принесли четырёх пострадавших. В три часа ночи на 24 июня в Свободном неустановленный водитель неустановленного же автомобиля сбил мужчину 1968 года рождения, который шёл по обочине в попутном направлении со сбившей его машиной.

У пешехода открытые переломы обеих голеней. Автомобилист скрылся с места ДТП.

В 18:50 в Белогорске 30-летний мужчина, управлявший Toyota Gaia, выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком Nissan Atlas. Пострадал пассажир одного из автомобилей (какого именно, не уточняется). У 28-летнего парня перелом правой кисти.

В Благовещенске случилось 18 аварий; пострадали два человека, один из них ребёнок. В 13:20 возле дома № 42 по улице Богдана Хмельницкого об Nissan X-Trail ударился восьмилетний мальчик. Он перебегал дорогу в неположенном месте перед близко шедшим автомобилем. Ребёнок отделался ссадинами и ушибами предплечья.

В половину девятого вечера на Зейской, 209, столкнулись две «тойоты»: Mark II и Carina. 19-летний водитель «марка» не предоставил преимущество «карине», за рулём которой находилась 23-летняя девушка. Она и пострадала, получив сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Всего за четверг, 24 июня, благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 618 нарушений правил и задержали восемь водителей, севших за руль нетрезвыми. Штрафы получили: 99 пешеходов; 115 «автогонщиков»; 48 граждан, пренебрегших ремнями безопасности, и 95 любителей тонировки.

Благовещенский ИВС пополнился двумя постояльцами. По пять суток получили нарушители, один из которых ездил лишённым прав, а другой – тоже «безправный» – ездил ещё и пьяным.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь