21июня
24 июня 2010, 09:41

Очередная жертва амурского участка «федералки»

На 1 526 километре трассы Чита – Хабаровск погибла женщина-водитель. Это случилось в 13:30 в Белогорском районе. Женщина 52-х лет, управлявшая автомобилем Toyota Cami, превысила безопасную скорость и потеряла управление. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Водитель погибла на месте.

В шесть часов утра в Свободном Toyota Sprinter врезалась в дерево. Автомобилем управлял пьяный парень 1991 года рождения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом голени со смещением.

В 14 часов в Тамбовском районе на дороге между Благовещенском и Гомелевкой 14-летний рулевой мокика Suzuki при перестроении врезался в Toyota Crown. У мальчика ушибы и ссадины.

В Благовещенске за минувшие сутки произошло 26 ДТП, в которых пострадали два человека. В 11:00 на Институтской, 1, 58-летний водитель автомобиля Nissan Bluebird поворачивал на зелёный сигнал светофора направо и не уступил дорогу встречному ВАЗ-21061. При столкновении пострадал 20-летний водитель отечественного автомобиля – у парня случился ушиб грудной клетки.

Сегодня в половине шестого часа утра в больницу обратился 17-летний парень. Он сообщил врачам, что ночью ехал на мокике и в районе пересечения улиц Ленина и 50-летия Октября попал в ДТП. Предположительно, юноша свалился со своего транспортного средства. Врачи нашли у него ушиб коленного сустава и перелом подколенника.

Благовещенские инспекторы ГИБДД за сутки оформили 762 нарушения правил, задержали 11 нетрезвых водителей и остановили 124 пешехода, переходивших дорогу в неположенных местах. За превышение скорости наказаны 150 водителей, за непристёгнутые ремни получили штрафы 40 человек, за чрезмерную тонировку придётся раскошеливаться 92 автовладельцам.

Мировые судьи вынесли пять постановлений об административных арестах в отношении нарушителей. Двое граждан, продолжавших ездить после лишения водительских прав, проведут в неволе трое и 10 суток соответственно. Один водитель, попавшийся пьяным и лишённым прав, сел на семь суток. Нарушитель, оказавший неповиновение сотрудникам Госавтоинспекции, посидит в ИВС в течение семи суток. Всех перечисленных принял благовещенский изолятор.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь