19июня
23 июня 2010, 09:29 1

В полях Белогорского района экскаватор покалечил человека

Шесть человек пострадали в автодорожных происшествиях, случившихся за минувшие сутки в Приамурье. В пять часов прошлого утра в Белогорском районе на полевом стане 55-летний экскаваторщик наехал своей машиной на 28-летнего парня, который зачем-то лежал под тяжёлой техникой. У пострадавшего разрыв мочевого пузыря и закрытый перелом бедра.

В 13:45 в Тынде опрокинулся мопед Yamaha. Его рулевой – 18-летний юноша – получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб локтя.В Благовещенске случилось 28 аварий, в которых травмировались четыре человека. Без пяти минут десятого часа утра возле дома № 32/2 по улице Пионерской Toyota Surf сбила бабушку 1929 года рождения. Машина, ведомая 48-летним мужчиной, двигалась задним ходом; водитель высокого автомобиля не заметил старушку. В результате она получила тяжёлые травмы: сотрясение головного мозга, закрытый перелом предплечья со смещением кости, перелом челюсти и ушиб лица.В час дня на перекрёстке улиц 50-летия Октября и Текстильной столкнулись ВАЗ-2104 и Mazda Titan. У 45-летнего водителя отечественного авто, поворачивавшего направо, случился эпилептический припадок. Машина, потерявшая управление, выехала на «встречку», где в это время ехал грузовичок. Водитель «ВАЗа» ушиб грудную клетку и был госпитализирован.В 21:10 на пересечении Воронкова и Новотроицкого шоссе разогнавшийся Toyota Chaser под управлением 23-летнего парня врезался в стоявший Toyota Ipsum, в салоне которого находился маленький мальчик 2008 года рождения. Ребёнка доставили в больницу – у него сотрясение головного мозга.В 16:35 в районе дома № 125 по Амурской Nissan Vanette, разворачиваясь, не занял правильное положение на дороге и допустил столкновение с мопедом, на котором ехал 15-летний мальчик. У мопедиста рваная рана нижней губы.Благовещенские мировые судьи вынесли четыре постановления об административных арестах нарушителей. За неуплату штрафов один гражданин сел на сутки. Другой нарушитель, ездивший лишённым прав, получил трое суток. Оба отправились отбывать наказание в благовещенский ИВС. Ещё двое нарушителей (оба «лишенцы», попавшиеся пьяными) получили 3 и 10 суток соответственно и поехали в ИВС Ивановки.В областном центре сотрудники Госавтоинспекции оформили 707 нарушений правил и задержали 14 нетрезвых водителей. 152 пешехода получили штрафы за переход дорог в неположенных местах; оштрафованы 132 водителя за превышение установленного скоростного режима и 48 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности. За чрезмерную тонировку не устают платить 106 автовладельцев.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    10 лет назад

    [quote]В пять часов прошлого утра в Белогорском районе на полевом стане 55-летний экскаваторщик наехал своей машиной на 28-летнего парня, который зачем-то лежал под тяжёлой техникой. [/quote]Будто непонятно, зачем можно лежать в пять часов утра. От комаров прятался. А они так гудели, что он не услышал рёва пускача.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь