19июня
16 июня 2010, 17:13 1

«Директор» интим-фирмы в Благовещенске получил три года условно

В Благовещенске осуждён 27-летний организатор интим-фирмы. За сутенёрство благовещенец получил три года условно. Анатолий Абрамов вёл свой бизнес с сентября 2009 года до марта 2010-го, пока не был разоблачён сотрудниками правоохранительных органов. В занятия проституцией горожанин вовлёк шесть девушек, одной из которых не исполнилось 18 лет.

«Осуждённый создал фирму, заказал визитные карточки, которые распространял в гостиницах и саунах города, также давал частные объявления. Для девушек он снял квартиру в Благовещенске, сам вносил за неё плату, сам принимал вызовы от клиентов, сам же развозил работниц по адресам», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший помощник прокурора города Ирина Викрищук.Свою вину Абрамов признал полностью, раскаялся и активно сотрудничал со следствием, а затем заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, то есть без оценки и исследования доказательств, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 13

#криминал

распечатать


Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    11 лет назад

    ой-ё-ёй... страсти то какие!!! бордель в Благовещенске появился, один единственный на весь город... и тут же бац и прихлопнули его! ай молодцы работники прокуратуры!!! оперативно сработали. На корню вырубили проституцию в городе! Так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь