6августа
31 мая 2010, 10:01 1

В Ивановском районе юноша погиб под колёсами тракторного прицепа

В выходные дни – 29 и 30 мая – на дорогах Амурской области пострадали 14 человек. Один юноша погиб, попав под колёса трактора. Трагедия случилась в субботу в Ивановском районе на полевой дороге между сёлами Приозёрное и Трудовое. Трактор МТЗ-82 перевозил людей в прицепе. 19-летний парень выпрыгнул из прицепа на ходу, попал под колесо. От полученных травм он погиб на месте.

В субботу в 19:10 на 48 километре дороги между Зеей и Тыгдой с дороги «улетела» малолитражка Toyota Ist. Женщина 1974 года рождения, управлявшая автомобилем, сообщила инспекторам ГИБДД, что авария произошла из-за неисправного двигателя. В ДТП пострадала сама водитель – у неё резаные раны лба и века, а также ушиб голеностопа.В этот же день около 9:00 на Игнатьевском шоссе в Благовещенске случилась авария, подробности обстоятельств которой пока неизвестны. Позже, в 14 часов, в больницу обратился молодой человек, который утверждал, что был пассажиром автомобиля, участвовавшего в аварии. Врачи обнаружили у него контузию левого глазного яблока и ушибы лица.В ночь с субботы на воскресенье в областном центре во дворе дома № 2/2 по улице Мостовой Nissan Laurel, управляемый мужчиной 1978 года рождения, сбил 32-летнюю женщину. От сильного удара она получила серьёзные травмы – закрытую тупую травму грудной клетки, переломы рёбер и разрыв лёгкого.В 22:50 на пересечении улиц Горького и Пушкина девушка-водитель 1990 года рождения, управлявшая Suzuki Wagon, не пропустила автомобиль Toyota Funcargo. В столкновении пострадала 20-летняя девушка-пассажир из «сузуки», у неё сотрясение головного мозга.В 45 минут первого часа ночи с субботы на воскресенье на Калинина, 110, Toyota Mark II выехал на красный и сбил девушку-пешехода, которая переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. Когда водитель увидел, что натворил, он убежал с места аварии, бросив машину и пешехода с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами плеча и челюсти.Всего за субботу благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 22 аварии, зарегистрировали 866 нарушений правил дорожного движения и задержали 20 водителей, севших за руль в нетрезвом виде.В воскресенье, в полпятого ночи в селе Томичи 14-летний подросток, управляя автомобилем Toyota Corolla, разогнался, не смог совладать с управлением и врезался в электроопору. Пострадала 16-летняя девушка-пассажир, у неё вывих плеча.В 1:50 в Свободненском районе на 1 320 километре трассы Чита – Хабаровск опрокинулся Toyota Sprinter, в котором ехали четверо человек. Все они получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, переломы и ушибы.В 8:40 в селе Магдагачи водитель 1984 года рождения, управлявший автомобилем «ГАЗ-3785», двигался задним ходом и наехал на пешехода – 41-летнюю женщину. У пострадавшей тяжелые ранения – разрывы печени и кишечника.В 19:50 в селе Возжаевка Toyota Corona съехала с дороги и опрокинулась. От этого у пассажира 1984 года рождения случился оскольчатый перелом бедра со смещением.В Благовещенске в этот день произошло 12 ДТП. Пострадал наездник двухколёсного транспорта. На Лазо, 136, пьяный 35-летний водитель мокика свалился с сиденья и, ударившись о дорогу, получил закрытую черепно-мозговую травму. Всего милиционеры пресекли 909 нарушений и поймали 21 нетрезвого автомобилиста.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • ЮлькО

    ЮлькО
    11 лет назад

    Столько аварий с опрокидыванием..просто жесть..люди берегите себя и других людей..Соблюдайте правила.а то будет поздно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь