27июля
27 мая 2010, 09:25 1

В Благовещенске джип сбил ребёнка и уехал

В Благовещенске на улице Горького неподалёку от четвертой школы автомобиль Toyota Land Cruiser сбил семилетнего мальчика. Происшествие случилось накануне в 19:20. Ребёнок перебегал дорогу в неположенном месте перед близко шедшим автомобилем. Водитель джипа поторопился уехать с места происшествия. У маленького пешехода множественные ушибы.

В 12:20 в областном центре напротив дома № 142 по улице Калинина парень 1987 года рождения, управлявший мотоциклом Suzuki, разогнался и нарушил правила обгона, из-за чего столкнулся с Toyota Cresta. Водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваные раны головы и правой ноги.Сегодня ночью, в 2:20, в районе дома № 65 по Комсомольской в дерево врезалась Toyota Carina. Ей управлял мужчина 1979 года рождения, который превысил скорость и потерял управление. От удара пострадали водитель и пассажир 1989 года рождения. У обоих сотрясения мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы берцовых костей.Всего за среду, 26 мая, благовещенские инспекторы ГИБДД оформили 27 аварий и 782 нарушения правил дорожного движения; поймали семь нетрезвых водителей и наказали штрафами 161 пешехода, рисковавшего здоровьем, а может быть, даже жизнью, переходя дорогу в неположенном месте. За сутки было оштрафовано 169 «автогонщиков», 16 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности, и 137 любителей тонировки. На дорогах области прошедший день обошелся без серьёзных дорожно-транспортных происшествий.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • биоНИКл

    биоНИКл
    11 лет назад

    И что же это такое?! Наши водители устанавливают ТРАДИЦИЮ уезжать сместа ДТП? Куда смотрят ГИБДДшники?! Хоть какое-то более серьезное наказание будет применено хоть раз к таким вот рулевым транспортом?! ПОЗОР нашему обществу. Конечно, и мальчик неправильно поступил, и родители здесь допустили ошибку, и учителя, и воспитатели раньше, не научив переходить дорогу правильно. Но, с другой стороны, мало ли что в таком юном возрасте может прийти в голову? Раз, порыв - и побежал... Хорошо, хоть что ушибы, а не жизни лишился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь