30июля
25 мая 2010, 14:26 1

Сегодня в Шимановске начался суд по делу об убийстве двух первоклассниц

В Шимановске суд начал рассматривать дело об убийстве двух первоклассниц. На первом заседании судья начал заслушивать показания свидетелей. Всего предстоит опросить почти 100 человек. Поэтому, как сообщало ИА «Амур.инфо», амурский областной суд проводит заседания в Шимановске. Не у всех свидетелей есть возможность приехать в Благовещенск. Очередное заседание по делу пройдет завтра, 26 мая.

Год назад двоюродные сёстры-первоклассницы Вика Волкова и Лиза Тебиева были убиты, а одна из девочек изнасилована. Подозреваемый был задержан через несколько месяцев. Им оказался водитель районной администрации; он признал свою вину. В его деле, помимо убийства двух девочек, есть ещё один эпизод – изнасилование собственной дочери-подростка. Заседание проходит в закрытом режиме. Это обычная практика, когда в уголовных делах фигурируют несовершеннолетние или когда судом рассматриваются преступления против половой неприкосновенности.

Просмотров всего: 11

#Шимановск #суды

распечатать


Комментарии
  • Ольга Тур

    Ольга Тур
    11 лет назад

    Мне кажется неправильным, что в СМИ очень натужно повторяют и повторяют эту тему. Хоть бы подумали немножко, что каждый повтор сюжета по ТВ вызывает сердечный приступ у родных. Работает суд и пусть себе работает, а то как включишь ТВ или газету откроешь - опять шимановский педофил! Прямо, как зомбирование для малолеток: повторенье - мать ученья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь