25июля
18 мая 2010, 10:02 0

На трассе «Лена» опрокинулся «КамАЗ»: пострадал водитель

За минувшие сутки на дорогах Приамурья произошло 23 ДТП, в которых пострадали три человека. В 18:20 в Тындинском районе на 167 километре дороги «Лена» с дороги упал «КамАЗ». Его водитель, мужчина 1964 года рождения, не справился с управлением и съехал с дороги, после чего машина опрокинулась. Пострадал водитель – у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

В 17:445 в посёлке Новобурейском встретились Toyota Carina и Hyundai Grace. Авария случилась из-за того, что 36-летний водитель легкового авто выехал на «встречку», где в это время ехал микроавтобус. В столкновении пострадала пассажир микроавтобуса – у 58-летней женщины приключился ушиб затылка.

В 20:55 в Сковородинском районе возле вахтового посёлка Промстрой мотоцикл врезался в грузовик. Это произошло потому, что водитель «Иж-Планеты», пытаясь обогнать «Урал», не убедился в безопасности манёвра. «Урал» тем временем поворачивал налево. У мотоциклиста перелом костей голени.

В Благовещенске инспекторы ГИБДД оформили 20 аварий, 622 нарушения правил и поймали 11 нетрезвых водителей. 76 пешеходов получили протоколы об административных нарушениях за переход дорог в неположенных местах, за превышение скорости наказан 151 водитель. За не пристёгнутые ремни поплатится 21 водитель; 142 любителя тонировки автостёкол также будут вынуждены раскошелиться.

В понедельник пятеро нарушителей оказались в заключении. За отказ от предложенного инспекторами медицинского освидетельствования водитель получил 15 суток нахождения в ИВС села Поярково. Двое нарушителей попались пьяными и без водительских прав, за что и получили по 7 и 30 суток соответственно. Ещё два гражданина проведут в благовещенском ИВС по 7 и 10 суток за оставление мест ДТП, участниками которых они являлись.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь