27июля
17 мая 2010, 15:36 1

Француз вырвал из рук благовещенца титул чемпиона: в Благовещенске прошла «Драка»

Француз вырвал из рук благовещенца титул чемпиона: в Благовещенске прошла «Драка»

В минувшие выходные в общественно-культурном центре Благовещенска решалась судьба титула чемпиона мира в боях по версии «Драка». На ринге в поединке сошлись чемпион Франции и мира по версии WKA Давид Радеф и чемпион Евразии благовещенец Евгений Ганин. Чтобы посмотреть на нешуточные страсти, собрался полный зал зрителей. Кроме того, в Приамурье приехали 10 титулованных бойцов из Хабаровска и Владивостока.

«Драка» – это синтез почти всех боевых искусств, поэтому нередко в поединках сходились борцы самбо, боксёры и кикбоксеры. Победитель каждого боя получал в качестве приза бронзовую перчатку. Самый главный бой разгорелся в конце соревнований. За титул чемпиона мира по версии WBKF бились благовещенец Евгений Ганин и француз Давид Радеф. К пятому раунду определился сильнейший из них: гость из Франции. Он уже в четвёртый раз встречается на ринге с русским бойцом. «Я знаю русских спортсменов как очень хороших противников и друзей. Они известны в мире как очень жёсткие люди, они очень хорошие. В России я бился с русскими два раза: сегодня и один раз перед этим турниром. Это всегда были очень тяжёлые поединки. И я очень рад сегодняшней победе, потому что это был хороший бой», – сказал после боя чемпион.«Я увидел качественные поединки, я увидел высоких мастеров вида спорта и был потрясён всем этим шоу, мне очень понравилось, – поделился мнением председатель президиума Всемирной федерации кикбоксинга «Барс» Берт Попов. – Я считаю, что шоу, само качество боев и наполнение – всё очень было достойно».

Просмотров всего: 54

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Natalia1104

    Natalia1104
    11 лет назад

    Действительно, было зрелищно. Евгений мог бы и победить, будь у него сильнее накачены ножки, просто француз нашел "слабое место" Евгения и на протяжении 4-х раундов бил в одно и то же место, и в пятом раунде после очередного удара Жене уже было трудно встать, очень обидно. Хотя Женя на голову выше француза, и размах руки у него побольше будет. Обидно.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь