24июля
12 мая 2010, 09:46 1

В Тамбовском районе молодой парень-пассажир погиб по вине товарища

В происшествиях, случившихся за минувшие сутки на дорогах Приамурья, пострадали четыре человека и один погиб. В 3 часа ночи в Тамбовском районе на дороге Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка молодые люди катались на автомобиле ВАЗ-21063. Водитель, парень 1992 года рождения, рулил, не имея водительского удостоверения. Он превысил скорость и потерял контроль над управлением.

Машина опрокинулась и врезалась в дерево. От сильнейшего удара 19-летний юноша-пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. Парень скончался в больнице.В 17:10 в посёлке Новобурейский мужчина 1973 года рождения, управлявший Nissan March, не успел резко остановиться перед мальчишкой, внезапно выбежавшим на дорогу. В результате наезда 6-летний мальчик получил закрытый перелом голени со смещением.В Благовещенске инспекторы ГИБДД оформили 36 аварий. В них пострадали три человека. В 16:30 возле дома № 114 по улице Амурской автобус Daewoo наехал на девочку. 12-летняя пешеход пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. Водитель автобуса не успел затормозить, в результате у ребёнка случились сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.В 19:15 в областном центре на перекрёстке улиц 50-летия Октября и Октябрьской 37-летний водитель микроавтобуса Hyundai Grace, выехавший на красный свет, собрал две машины – Toyota Aristo и Toyota Isis, которые ехали на зелёный. Травмирован водитель из Aristo – 24-летний парень. У него сотрясение головного мозга, ушиб бедра и ссадины.Вечером за помощью врачей обратился маленький благовещенец. Восьмилетний мальчик рассказал медикам, что около 19:30 в районе улиц Богдана Хмельницкого и Пролетарской его, катавшегося на велосипеде, сбила машина. Что это был за автомобиль, выяснить не удалось. Врачи диагностировали у ребёнка перелом ключицы.Во вторник, 11 мая, инспекторы ГИБДД зарегистрировали в Благовещенске 574 нарушения правил дорожного движения и поймали 13 водителей, находившихся за рулём в состоянии опьянения. 147 пешеходов были наказаны за переход дорог в не установленных для этого местах, за превышение скорости оштрафованы 105 водителей, за пренебрежение ремнями безопасности поплатятся семь автомобилистов; 129 автовладельцев наказаны рублём за чрезмерную тонировку автостёкол.Мировые судьи вынесли два постановления об арестах нарушителей. Оба они любили ездить без прав и в алкогольном опьянении. За это каждый из них проведёт по 10 суток в благовещенском ИВС.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Miss fantasy

    Miss fantasy
    11 лет назад

    Вчера в 17 часов наблюдала брошенную машину, повисшую на ограждении и на деревьях. Мост по ул. Театральная, в районе 15 школы и нового мясокомбината (за остановкой "Зея"). Водитель как обчно скрылся с места ДТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь