26июля
11 мая 2010, 16:44 1

«Родной город» продолжает поддерживать благовещенского экс-мэра

«Родной город» продолжает поддерживать благовещенского экс-мэра

Активисты инициативной группы «Родной город» продолжают сбор подписей в поддержку отрешённого мэра Благовещенска Александра Мигули. Члены группы дежурят возле общественно-культурного центра с 10 мая и намерены собирать подписи до 17 числа. По данным активистов, за понедельник они собрали около 700 подписей. Они уверяют, что некоторые горожане берут бланки и сами собирают подписи у себя на работе или во дворе.

Осуществлению планов активистов мешает погода. «Сегодня в связи с тем, что такая плохая погода и в связи с тем, что у нас многие ребята – студенты, мы вышли к 14 часам. Думаю, что завтра мы начнём, как положено, с 10 часов утра и продолжим собирать подписи до 21 часа», – говорит Полина Фокина, организатор инициативной группы.Группа «Родной город» уже направила собранные подписи президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и спикеру Госдумы Борису Грызлову. Этим активисты хотят показать, что благовещенцы поддерживают Мигулю. Члены инициативной группы также рассчитывают на реакцию со стороны высокопоставленных лиц.Тем временем в среду, 12 мая, в городском суде состоится заседание по заявлению Мигули. Экс-мэр оспаривает в суде решение губернатора об отрешении градоначальника от должности.

Просмотров всего: 3

#мэрия #митинги

распечатать


Комментарии
  • ATROX

    ATROX
    11 лет назад

    Да, да, да. Я взял один такой специальный бланк. Написан кровью на человеческой кожи. Что я только с ним не делал: и рвал, и жег - ни чего его не берет! Сдается мне, это лист из антибиблии. Мда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь