26июля
4 мая 2010, 17:52 1

Заявлением Александра Мигули займётся суд Благовещенска

Амурский областной суд рассматривает заявление Александра Мигули об обжаловании постановления губернатора. Последнее касалось отрешения градоначальника от должности. Завтра, 5 мая, суд должен вынести решение. Правда, в нём будет говориться несколько не о том, чего все ждут. Ответом будет: Александр Анатольевич подал документы не в то учреждение, это дело в компетенции Благовещенского городского суда.

Завтрашний отказ может и не повлечь задержки с рассмотрением заявления Мигули: экс-градоначальник одновременно подал документы об оспаривании и в областной, и в городской суды.В пресс-службе мэрии корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что в областной суд Мигуля направил сразу два документа: жалобу на частное определение областного суда, в котором говорилось о том, что Александр Мигуля не исполнил решение суда о восстановлении руководителя предприятия «Ритуальные услуги», и заявление об оспаривании постановления губернатора Амурской области. Пока суд рассмотрел только заявление; жалобу, по словам пресс-секретаря областного суда Анатолия Рубцова, ещё не получали.Также в областной суд поступили обращения от и. о. главы администрации города Валентины Калиты и некоторых городских депутатов.

Просмотров всего: 2

#суды #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Блага

    Блага
    11 лет назад

    "Также в областной суд поступили обращения от и. о. главы администрации города Валентины Калиты и некоторых городских депутатов" - это что еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь