31июля
4 мая 2010, 16:16 1

В Ивановке сотрудники ФСБ почтили чекиста, погибшего на войне

В Ивановке сотрудники ФСБ почтили чекиста, погибшего на войне

Сегодня сотрудники Федеральной службы безопасности почтили память амурчанина Александра Галушкина. Он служил в КГБ, принимал участие в операции по освобождению Крыма, руководил подпольем в оккупированной фашистами Евпатории. К памятнику в Ивановке несли цветы не только люди в погонах. Пришли и простые жители района.

Память Галушкина почтили школьники из разных сёл Приамурья, которые принимали участие в конкурсе на лучшее сочинение о герое. «Мы отдаём дань глубокого уважения, потому что Галушкин – один из чекистов, который погиб во время Великой Отечественной войны, – говорит представитель совета ветеранов УФСБ по Амурской области Эдуард Кочегаров. – Традиционно сложилось, что мы проводим работу, чтобы молодым было с кого брать пример. Это важно не только для молодёжи села, но и для молодёжи нашей страны».

Просмотров всего: 7

#память #армия

распечатать


Комментарии
  • Серега

    Серега
    11 лет назад

    Откуда в раше такая любоф к памятникам?! Лучше б фонари новые поставили, лавочки установили или дорогу отремонтировали. Нет, бюст чекисту круче... Интересно, а много ли в штатах памятников агентам цру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь