26июля
23 апреля 2010, 18:22 1

Сенатор Амир Галлямов съездил в Белогорск

Член Совета Федерации от Амурской области Амир Галлямов находится в «подшефном» регионе. Сегодня сенатор посетил Белогорск. Визит в этот амурский город стал для него первым. Амир Галлямов встретился с мэром Станиславом Мелюковым и депутатами горсовета.

Народные избранники обсудили с сенатором тарифы на услуги ЖКХ, проблемы зависимости котельных Белогорска от мазута, низкие заработные платы работников бюджетной сферы (нянечек и санитаров).Вместе с мэром Белогорска и председателем горсовета Галлямов побывал на месте стройки новой музыкальной школы. Затем делегация отправилась в школу № 4. После экскурсии по школе сенатор встретился с педагогами, обсудил переход на новую систему оплаты труда и внедрение ЕГЭ.Рабочий визит закончился посещением строительства стадиона в микрорайоне «Амурсельмаш», сообщает пресс-служба белогорской мэрии.

Просмотров всего: 8

#российская власть #областная власть #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    А что так много ошибок в столь маленькой информации ? Стоит заметить здесь, что и фамилия ГаЛЛямов всегда с одной "Л" начертывалась!...А вот то, что "сенатор" оказывается ВПЕРВЫЕ побывал во втором городе области ( ничего себе!!!) - это не нонсенс, это просто позор! (За три года -то своего "сенаторства"?!).Кстати, не пора ли губернатору, выдвинувшему этого господина ( уже третьего подряд варяга-чужака для Амурской области), наконец-то отправить его в почетно-заслуженную отставку...Думается, что миллионер Галямов проживет и без этой вип-приставки "сенатор"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь