18сентября
19 апреля 2010, 19:29

Туры в Австрию. Бад Гаштайн

Хоть раз в жизни обязательно нужно посетить Вену. Вы будете потрясены красотой и величественностью венских дворцов и площадей.

Благодаря прекрасным горам, разнообразным возможностям для спорта, отдыха и оздоровления, туры в Австрию популярны у туристов и зимой и летом. Богатые экскурсионные возможности и лучшие в Европе горнолыжные курорты - все это Австрия.
Хоть раз в жизни обязательно нужно посетить Вену. Вы будете потрясены красотой и величественностью венских дворцов и площадей. Ведь Вена - великолепный имперский город, где дух королей и императоров присутствует на каждой улице.
Туры в Вену прекрасно комбинируются с другими озерными, термальными и горнолыжными курортами Австрии. Один из самых интересных и уникальных - Бад Гаштайн. Это один из трех курортов долины Гаштайн, известной своими термальными источниками. Изначально долина Гаштайн развивалась как термальный курорт, место отдыха и лечения знати, Бад Гаштайн - единственный курорт, сохранивший лицо 19 века в архитектуре. Сейчас в Австрии запрещено строительство отелей в не тирольском стиле.
Поэтому в этом смысле курорт уникален. Город скорей похож на Зальцбург или Вену, чем на горнолыжный курорт. Здесь работает одно из старейших казино в Австрии. Практически в каждом хорошем отеле есть свой СПА центр и во многих отелях есть свои собственные термальные бассейны. Вода в эти бассейны поступает непосредственно из термальных источников, кончено, пройдя процедуру охлаждения.
Например, отель Elizabethpark. В отель есть замечательный СПА-центр "BABOR" и бассейн с термальной водой. Здесь вам предложат и лечебные ванны с грязями вулканического Фанг происхождения (прим. 35 евро), и талассотерапию (прим. 35 евро за сеанс), и балинезийские ванны (прим. 35 евро), и самые различные виды массажей (от 25 евро), и чакротерапию - лечение драгоценными камнями, всевозможные пилинги и обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом и для женщин и для мужчин. Здорово! Обязательно нужно попробовать!
Отель Elizabethpark вообще показался очень комфортным и удобным для проживания именно русских гостей. Кухня хорошая, СПА прекрасное, номера отличные. Мы были очень всем довольны. Управляющий директор - русский. И он делает все, что бы нашим туристам было в отеле комфортно. Встретит, поможет сориентироваться на курорте, предложит любые услуги, экскурсии и поездки.
Кроме всего прочего гостям отеля предлагается очень интересный вариант - шопинг туры в Мюнхен в закрытые аутлеты. Словом, добро пожаловать в Бад Гаштайн!
По материалам турфирмы Calipso Adventures.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь