24июля
15 апреля 2010, 13:23 1

Коммунальщики предупреждают благовещенцев о мошенниках

Сотрудники «Амурводоканала» предупреждают жителей Благовещенска о том, что в городе, возможно, снова активизировались мошенники. Ранее ИА «Амур.инфо» сообщало о том, что некие люди ходят по квартирам горожан, представляясь сотрудниками «водоканала», с тем чтобы проверить качество воды. Теперь вместо визитов псевдоработники совершают телефонные звонки.

Звонящие интересуются персональными данными, составом семьи, количеством прописанных в квартире и фактически в ней проживающих. За несколько дней в диспетчерскую «Амурводоканала» поступило около десятка таких жалоб, при этом только за вчерашний день – четыре, сообщает пресс-служба «Амурских коммунальных систем». Между тем «Амурводоканал» предупреждает, что никакой работы с населением по телефонам их сотрудники не ведут, они также не ходят по квартирам. Вероятно, это дело рук мошенников. Коммунальщики настоятельно рекомендуют горожанам быть бдительными, не соглашаться на встречи с подозрительными «экспертами». Сотрудники филиала АКС советуют спросить у звонящего имя, фамилию и занимаемую должность, поинтересоваться, по какому телефону можно проверить эту информацию, а также не спешить открывать двери. В случае возникновения таких ситуаций звонить в диспетчерскую «Амурводоканала» или на крайний случай вызвать милицию.Диспетчерская филиала ОАО «АКС» «Амурводоканал»: 51-88-17;Диспетчерская филиала ОАО «АКС» «Амурэлектросетьсервис»: 220-717;Диспетчерская филиала ОАО «АКС» «Амуртеплосервис»: 52-32-93.

Просмотров всего: 4

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Roland

    Roland
    11 лет назад

    Ага, на днях звонили. Девушка такая приветливая, бодренько так заговорила. Хотели сотрудника привести, водичку проверить. Сразу заподозрил неладное. После моих наводящих вопросов девочка бросила трубку ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь