1августа
12 апреля 2010, 14:18 1

Амурских милиционеров в Чечне сменят коллеги с Колымы

Амурских милиционеров в Чечне сменят коллеги с Колымы

Амурские милиционеры без потерь вернулись из Чеченской республики. В течение полугода 30 человек охраняли общественный порядок в двух городах – Грозном и Ханкале. По словам милиционеров, за это время серьёзных внештатных ситуаций не было: бандформирования в республике сейчас редко заявляют о себе.

«Там всё меняется с каждым днем – строятся дома, детские сады, школы, спорткомлексы, магазины, – поделился наблюдениями с журналистом ИА «Амур.инфо» командир сводного отряда милиции Махмуд Гишлакаев. – Можно сказать, что Чечня возрождается».Всем вернувшимся предстоит пройти курс реабилитации. После этого в течение года сотрудники имеют право на бесплатную путёвку в санаторий. Амурские милиционеры охраняют общественный порядок в Чечне с 1995 года. За это время в республике побывали более 1 500 человек. Каждый раз до возвращения одного отряда на их место отправлялся другой. На этот раз по распоряжению Министерства внутренних дел России милиционеров из Приамурья сменит сводный отряд милиции из Магаданской области.

Просмотров всего: 12

#закон

распечатать


Комментарии
  • Бич Бамовский

    Бич Бамовский
    11 лет назад

    «Там всё меняется с каждым днем – строятся дома, детские сады, школы, спорткомлексы, магазины, – поделился наблюдениями с журналистом ИА «Амур.инфо» командир сводного отряда милиции Махмуд Гишлакаев. – Можно сказать, что Чечня возрождается».у нас тоже магазины строятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь