28ноября
12 апреля 2010, 09:11

В дорожных происшествиях в Приамурье погибли три человека

С пятницы, 9 апреля, на дорогах в Амурской области в авариях шесть человек получили травмы. Три человека погибли; двое из них – в одной машине. Эта авария произошла в пятницу, в 18:40 в Сковородинском районе, на трассе Чита-Хабаровск. За рулём автомобиля Isuzu Bighorn сидел молодой человек 1991 года рождения. Он разогнал машину и не смог совладать с управлением.

Джип выехал на «встречку», съехал с дороги и опрокинулся. Двое пассажиров – 49 и 60 лет – погибли на месте. Ещё один пассажир 1971 года рождения получил перелом голени, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Водитель в ДТП не пострадал.

В субботу, 10 апреля, в Архаре в 20:45 трактор врезался в опору линии электропередачи. Это случилось из-за того, что 42-летний водитель не справился с управлением агрегата. Рулевой трактора в аварии получил сотрясение головного мозга.

В Благовещенске в этот день случилось 18 дорожно-транспортных происшествий. Спустя некоторое время после одного из них, случившегося около 15 часов в районе пересечения улиц 50-летия Октября и Октябрьской, в больницу обратились двое людей. Женщина 1970 года рождения пожаловалась врачам на боль в шее, а 33-летний мужчина – на ушиб стопы. Всего в этот день милиционеры зафиксировали 610 нарушений правил, 10 водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения.

В воскресенье в области случилось два отчётных ДТП, в которых один человек погиб и три человека пострадали. В 18:20 в Райчихинске 39-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Carina, не выбрал безопасную скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель скончался в больнице. Пассажир «тойоты», молодой человек 1981 года рождения, доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой.

В этот же день в 17:40 в Сковородинском районе на трассе Чита-Хабаровск опрокинулся джип Toyota Surf. Им неаккуратно управляла женщина-водитель 1973 года рождения – она превысила скорость, не справилась с управлением, съехала с дороги и опрокинула машину. В аварии водитель получила рваные раны лица, а пассажир – женщина 1952 года рождения – перелом руки.

В Благовещенске в воскресенье, 11 апреля, произошло 16 ДТП. Все они, к счастью, обошлись без пострадавших. Инспекторы ГИБДД в этот день зафиксировали 548 нарушений правил дорожного движения; в состоянии алкогольного опьянения из-за рулей вытащили 14 водителей.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь