2августа
7 апреля 2010, 17:47

Благовещенские молодожёны готовятся к «Бриллиантовой невесте»

Благовещенские молодожёны готовятся к «Бриллиантовой невесте»

На сцене общественно-культурного центра готовится шоу в белоснежных платьях. В Благовещенске в третий раз пройдёт фестиваль невест. После того как благовещенцы выберут самую очаровательную невесту, победительница отправится на всероссийский конкурс в Сочи. Участницы фестиваля волнуются и тщательно готовятся к состязанию. Организаторы уверяют: зал будет рыдать.

Теоретически принять участие в фестивале невест могли 7 964 девушки: именно столько браков зарегистрировал благовещенский ЗАГС в прошлом, 2009 году. Решили же поучаствовать 19 девушек. Многие из них сразу решили не убирать свадебный наряд на полку, а обязательно покрасоваться в нём ещё раз. «При регистрации мы сразу решили, что будем участвовать в фестивале невест. Я была в прошлом году на конкурсе, мне безумно понравилось. Я считаю, что это самый интересный конкурс, самый красивый, самый добрый», – говорит участница Юлия Карасюк.

Обаятельная улыбка, счастливый взгляд и красивое платье – такой должна быть каждая невеста. Творческая смекалка, красивая походка и именно то платье, в котором она выходила замуж – такой должна быть бриллиантовая невеста. «Платье, в котором я выходила замуж, мне очень долго пришлось искать по салонам, потому что его забрала другая девочка. А сейчас то самое платье снова на мне», – умиляется конкурсантка Марина Володина.

«Фишкой» мероприятия станут выступления девушек с местной рок-группой и байкерами. Всего будет четыре основных состязания: конкурс вопросов и ответов, дефиле в свадебных платьях, стилизация платья под гжель и конкурс признания в любви. По мнению организатора конкурса Анны Логиновой, именно признание станет определяющим конкурсом: «Невесты признаются в любви своим мужьям, своим возлюбленным. Зал, конечно, рыдает – все плачут. Мужья выходят на сцену, дарят цветы. Это очень трогательный, впечатляющий конкурс». «Основным критерием является оригинальность свадебного образа. Значение имеют и красота платья, и красота невесты, и её умение подать себя», – отмечает организатор Сергей Логинов.

Имя самой-самой бриллиантовой невесты станет известно через два дня на фестивале невест. Мероприятие пройдёт на сцене общественно-культурного центра 9 апреля.

Просмотров всего: 5

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь