26ноября
6 апреля 2010, 17:49 1

Земли фирмы «Россия» никого не заинтересовали

Земли фирмы «Россия» никого не заинтересовали

Назначенные на сегодня торги по продаже чигиринских земель ООО «Россия» не состоялись. На продажу были выставлены те участки, на которые судебные приставы наложили арест. Торги не состоялись из-за того, что не нашлось желающих купить участки. Земли выставят на продажу повторно, при этом им стоимость будет снижена на 15 %.

Сейчас каждый из трёх участков земли оценивается в сумму от 100 до 200 миллионов рублей.Завтра, 7 апреля, в Благовещенск приедет представитель московской компании-инвестора, которая, по словам руководства компании, даёт строительной фирме кредит в 1 миллиард рублей. В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» генеральный директор «России» Михаил Корнеев сообщил, что все договоренности относительно денег уже достигнуты, а эта встреча носит рабочий характер и ничего не изменит. Сколько дней московский гость планирует провести в Благовещенске, неизвестно. По словам Корнеева, ему предстоят встречи с членами амурского правительства и лично с главой региона Олегом Кожемяко. Правда, в пресс-службе правительства об этом пока не знают. Никаких заявлений от директора «России» к ним не поступало. В пресс-службе также сообщили, что организовать встречу с губернатором в ближайшее время невозможно: он находится в рабочей командировке в Москве.Куда обратиться людям, пострадавшим от деятельности фирмы «Россия»? Об этом сегодня пойдёт речь в программе «Простые вопросы» телекомпании «Альфа-канал». В гостях у ведущей Оксаны Руденко старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. Программа выйдет в эфир благовещенской «Альфы» на канале ТНТ в 18:20, 20:35 и 00:00, а также на канале «Культура» в 19:00. Печатная версия интервью через некоторое время будет доступна и на сайте Амур.инфо.

Просмотров всего: 3

#экономика #строительство

распечатать


Комментарии
  • Вестер

    Вестер
    10 лет назад

    Купить кусок земли, пусть даже большой, за сто лимонов мало кто может себе позволить, тем более сейчас. Вот провели бы межевание земель, разбили на участки и глядишь: кто-нибудь по 12 соточек себе купил бы под ИЖД... А так и земля с торгов "дешево" уйдет, и дольщикам/кредиторам своих кровных дольше ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь