25ноября
2 апреля 2010, 09:06

В Благовещенске из-за несоблюдения дистанции в аварии пострадал ребёнок

В Благовещенске из-за несоблюдения дистанции в аварии пострадал ребёнок

Минувшие сутки, как обычно, принесли работу сотрудникам Госавтоинспекции: так, в Благовещенске 1 апреля случилось 27 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал пятилетний ребёнок. По области в этот день не было зарегистрировано ни одного ДТП с пострадавшими.

В 10:20 в районе дома № 15 по улице Студенческой в областном центре таксист 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota FunCargo, не выдержал безопасную дистанцию и наехал на остановившийся Nissan Atlas. От удара пострадал маленький пассажир «тойоты» – пятилетнего мальчика пришлось везти в больницу, так как у медиков было подозрение, что малыш получил сотрясение головного мозга.

Всего 1 апреля инспекторы ГИБДД зафиксировали 597 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за рулём задержаны пятеро человек; 162 пешеходам выписаны штрафы за переход дорог в неустановленном для этого месте. За нарушение скоростного режима 81 водитель будет вынужден заплатить штраф. За пренебрежение ремнями безопасности накажут 19 автомобилистов; 96 любителей тонировки также заплатят штрафы.

Накануне один из задержанных за управление машиной без соответствующих документов получил наказание в виде путёвки в ИВС села Ивановки.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь