1декабря
1 апреля 2010, 09:57

Пьяный благовещенец попытался повторить сюжет «Иронии судьбы»

В ночь на первое апреля в Благовещенске произошла почти киношная история. В непогоду возвращавшийся из кафе пьяный мужчина перепутал дома и стал ломиться в чужую квартиру, думая, что стучится в свою. Хозяева вызвали милицию. Когда стало очевидно, что счастливая история из фильма Эльдара Рязанова не повторится, разгневанный мужчина разбил окно в квартире.

Происшествие случилось около двух часов ночи в третьем микрорайоне. Пьяный 33-летний горожанин перепутал дома и зашёл в подъезд пятиэтажки по Василенко, 11/1. Мужчина живёт в этом же квартале. Он стал звонить и стучаться в квартиру на первом этаже. Никто не открыл, тогда он пошёл на улицу стучать в окно и звать жену. Проснувшиеся от шума хозяева вызвали милицию, к этому времени рассерженный мужчина разбил окно.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали хулигана и доставили его для разбирательства в милицию. Дебоширу придётся возмещать ущерб пострадавшей семье, сообщала корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Просмотров всего: 7

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь