3декабря
30 марта 2010, 17:30 1

На улицах Белогорска к лету появятся новые аншлаги

К концу мая на некоторых улицах Белогорска появятся новые аншлаги с названиями улиц и таблички с номерами домов. Мэрия восстановит указатели в ходе подготовки к Всероссийской переписи населения, которая пройдёт в октябре. На изготовление и установку аншлагов уйдёт 100 тысяч рублей из муниципального бюджета.

В 2009 году при подготовке к переписи муниципалитет уже заменил 117 аншлагов и 147 номерных знаков. Тогда обновление обошлось в 70 тысяч рублей. Сейчас в списке на замену значатся 115 аншлагов и около ста номеров. При этом, как говорят в управлении ЖКХ, список постоянно пополняется.Таблички с номерами домов будут установлены только на многоквартирных домах, сообщает пресс-служба мэрии. Идентификацией частных домов должны заниматься их владельцы. Кстати, как раз в частном секторе в большей степени и отсутствуют «опознавательные знаки». Комиссия, занимающаяся вопросом обновления аншлагов, приняла решение установить таблички с названиями улиц в частном секторе за счёт городского бюджета, а вот забота о табличках с номерами останется на владельцах домов.

Просмотров всего: 1

#Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Лютый

    Лютый
    10 лет назад

    Странная логика. Огнетушители Мелюков обещает дать, а таблички с номерами, чтобы облегчить нахождение нужного дома - нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь