26ноября
30 марта 2010, 14:22 1

Дело Павла Смирнова близится к развязке

Судебное разбирательство по делу бывшего помощника зейского прокурора, врезавшегося в скорую помощь, близится к завершению. Стороны готовы перейти к прениям, а значит, в ближайшее время судья вынесет приговор.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 18 марта 2009 года бывший прокурорский работник на своём джипе врезался в машину скорой помощи. В результате лобового столкновения погибла фельдшер Лидия Соколюк. Водитель скорой и маленькая девочка, которую везли в больницу, серьёзно пострадали.Спорным моментом тогда стали пробы крови, взятые у Павла Смирнова. В одной из них было обнаружено содержание алкоголя выше допустимой нормы. Смирнова обвиняют в нарушении правил дорожного движения и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За это подсудимому грозит до семи лет лишения свободы. Если же подобное преступление совершает трезвый человек, наказание уменьшается до пяти лет лишения свободы.

Просмотров всего: 4

#закон

распечатать


Комментарии
  • messenger

    messenger
    10 лет назад

    Ню-ню, посмотрим как рука руку моет. Кстати а как быть с автомобилем Скорой помощи поселка, который разбит напрочь??? На чем будут людей возить и за чей счет в больницу??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь