29ноября
29 марта 2010, 17:59 1

Для фестиваля «Почерк» не хватило русоволосых девушек

Для фестиваля «Почерк» не хватило русоволосых девушек

В Благовещенске прошел кастинг моделей для участия в предстоящем фестивале парикмахерского искусства «Почерк». На отбор в модельное агентство «Жираф» пришли больше 60 желающих. Участники конкурса сами выбирали парней и девушек, наиболее подходящих для придуманных образов.

Главными критериями, кроме традиционно необходимых для моделей роста и умения правильно ходить, стали ухоженные волосы и согласие их лишиться. «Некоторые боятся, спрашивают – а будут ли подстригать, а будут ли красить. Модели должны быть ко всему готовы, даже если их подстригут наголо. Потому что творческая фантазия у мастеров самая разная. Кастинг проходит серьезно и модели должны быть готовы к тому, что их и подстригут, и покрасят, и уложат, и начешут», – говорит координатор фестиваля Ирина Калашникова.Нужного количества моделей набрать не удалось. Мастерам не хватило девушек с русыми волосами, поэтому в четверг, 1 апреля, в 17 часов состоится повторный кастинг. Фестиваль парикмахерского искусства «Почерк» назначен на 23 апреля.

Просмотров всего: 18

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Мутерфукер

    Мутерфукер
    10 лет назад

    "Модели должны быть ко всему готовы, даже если их подстригут наголо. Потому что творческая фантазия у мастеров самая разная."Мдя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь