2декабря
26 марта 2010, 10:37 1

Благовещенец получил 20 суток за езду пьяным и без прав

В минувший четверг, 25 марта, благовещенские мировые судьи приняли решение об административном аресте двух злостных нарушителей правил дорожного движения. Один житель областного центра Приамурья получил 20 суток изолятора временного содержания за то, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым водительских прав.

Ещё один автомобилист проведёт в ИВС 10 суток за отказ от прохождения медосвидетельствования.Минувшие же сутки на дорогах Приамурья прошли довольно спокойно. Аварий с пострадавшими не зарегистрировано. В Благовещенске произошло 14 ДТП. Инспекторы зафиксировали 792 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей. За превышение скорости наказаны 114 автомобилистов, за тонировку – 51, за непристёгнутые ремни безопасности – 35. Оштрафовано 176 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • klik

    klik
    10 лет назад

    Я бы таким еще клемо на лбу ставила - осторожно, урод.А потом смотрим новости - сбил, скрылся... и т.п.По крайней мере 3 недели на дорогах будет на одного дурака меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь