24ноября
25 марта 2010, 10:00

На трассе в Приамурье перевернулась инкассаторская машина

В Серышевском районе накануне вечером произошла автомобильная авария, в которой пострадал один человек. На 12-м километре дороги Белогорск – Серышево опрокинулся инкассаторский автомобиль «ГАЗ-Практик». Водитель машины, как оказалось, превысил скорость, не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась.

Пассажир автомобиля – парень 1987 года рождения – доставлен в больницу с ушибами грудной клетки и предплечья.

Ещё один человек в этот день получил травмы в ДТП, случившемся в областном центре. Около 23 часов на Красноармейской в районе дома № 61 не разъехались Toyota Lite Ace и Toyota Cresta. Водитель микроавтобуса поворачивал налево на зеленый сигнал светофора, но не пропустил встречную легковушку. Позже пассажир микроавтобуса обратился в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий и 696 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны девять водителей. За превышение скорости наказаны 92 автомобилиста, за тонировку – 62, за непристёгнутые ремни безопасности – 37. Оштрафовано 144 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Административные аресты получили четверо водителей. Один просидит в изоляторе временного содержания пять суток за управление транспортом, будучи лишённым прав. Пять и десять суток получили два водителя, задержанные в состоянии алкогольного опьянения и без прав. Ещё один проведёт в ИВС 11 суток за неуплату штрафов.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь