29ноября
22 марта 2010, 18:42

В Белогорске решили бороться с незаконным строительством

В Белогорске будет создана комиссия, основной задачей которой станет борьба с самовольными постройками. В мэрии города прошло совещание, посвященное взаимодействию в этом вопросе федеральных органов и администрации города.

«С наступлением тепла в Белогорске начинается массовое строительство, при этом оно не всегда законное, – говорит заместитель главы по строительству Владимир Розонов. – Борьбу с самостройщиками мы начали в 2009 году, однако меньше их не становится. Мы пытались найти поддержку у федеральных структур. Но некоторые из них так и остались в стороне, в том числе и прокуратура. Сегодня нам нужно выработать концепцию совместной работы в этом направлении».

Розонов отметил неудовлетворительную работу ОВД по выявлению владельцев незаконно построенных гаражей. Негативно замглавы высказался и о работе Госстройнадзора.

В итоге совещания было принято решение подготовить список самовольных захватчиков земель, а также незаконных застройщиков, сообщает пресс-служба мэрии Белогорска. Специалисты мэрии подготовят положение о взаимодействии структур по вопросам борьбы с самовольными постройками.

Просмотров всего: 9

#строительство #закон #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь