25ноября
19 марта 2010, 09:37

На автобусной остановке в Тынде автомобилист сбил двух человек

На автобусной остановке в Тынде автомобилист сбил двух человек

В городе Тында автомобиль Toyota Verossa наехал на автобусную остановку и сбил двух стоявших на ней человек. Происшествие случилось накануне около семи часов утра на улице Красная Пресня, 18. 28-летний водитель седана, как оказалось, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, из-за этого машину вынесло на остановку.

Один из стоящих на остановке доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами. Второй пострадавший – женщина – получила ушибы.

В Благовещенске за минувшие сутки пострадали два человека. В обоих случаях это были девушки-пешеходы. Около 9:20 на перекрёстке улиц 50-летия Октября и Зейской неизвестный на Mazda Demio выехал на красный сигнал светофора и сбил 24-летнюю девушку, которая в это время переходила дорогу на зеленый свет. После осмотра врачи поставили пострадавшей диагноз «ушиб предплечья». Нарушитель с места ДТП скрылся.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Чайковского в районе дома № 239. Автомобиль, предположительно Toyota Cresta, сбил 23-летнюю девушку. Позже она обратилась в больницу. У нее обнаружили закрытый перелом лодыжки.

Всего за минувшие сутки инспекторы ДПС зарегистрировали в Благовещенске 15 дорожно-транспортных происшествий и 712 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны шесть водителей. За превышение скорости наказаны 154 автомобилиста, за тонировку – 27, за непристёгнутые ремни безопасности – 23. Оштрафовано 159 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

18 марта мировые судьи вынесли решение об административном аресте в отношении четверых водителей-нарушителей. Один проведёт в ИВС пять суток, другой – семь за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и без прав. Ещё один получил пять суток изолятора за езду, будучи лишённым водительских прав. Одного благовещенца за оставление места ДТП, участником, которого он стал, осудили на сутки.

Просмотров всего: 5

#Тында #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь