18июня
18 марта 2010, 09:24 1

В Благовещенске при столкновении двух машин пострадала девушка

За сутки в Амурской области в автомобильных авариях пострадал один человек. Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне днём в Благовещенске. На пересечении улиц Калинина и Заводской столкнулись Toyota Mark II и Toyota Caldina. 24-летняя пассажирка второй машины попала в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

По предварительной информации, виновником столкновения стал 22-летний водитель «марка». Парень выезжал на улицу Калинина со второстепенной Заводской. Не выбрав безопасную скорость, он не справился с управлением, из-за чего машину вынесло на полосу встречного движения, где в это время двигалась Toyota Caldina.Всего за минувшую среду, 17 марта, в областном центре Приамурья инспекторы ДПС зафиксировали 30 дорожно-транспортных происшествий и 748 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 13 водителей. За превышение скорости наказаны 195 автомобилистов, за тонировку – 57, за непристёгнутые ремни безопасности – 33. Оштрафовано 105 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.17 марта четыре человека за нарушения правил дорожного движения получили административные аресты. Один проведёт в изоляторе временного содержания 10 суток, другой – 12 за то, что управляли транспортом, будучи лишёнными водительских прав. Одному водителю мировой судья назначил в качестве наказания за езду без прав и в состоянии алкогольного опьянения 10 суток изолятора. Ещё один лишённый прав и отказавшийся от медосвидетельствования получил 15 суток.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    11 лет назад

    "24-летняя пассажирка второй машины попала в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга"Была не пристёгнута ремнём безопасности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь