27ноября
17 марта 2010, 09:24

В Благовещенске 11-летний мальчик попал под машину

В Благовещенске 11-летний мальчик попал под машину

Накануне в Благовещенске под колёса «жигулей» попал ребёнок. Происшествие случилось около полудня на улице Ленина в районе дома № 186. 11-летний мальчик перебегал проезжую часть перед близко шедшей машиной. В результате наезда ребёнок получил ушиб голени.

Другое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек, произошло в городе Свободном в ночь на 16 марта. Около 2:00 на улице Управленческой, 37, неизвестный на неустановленном автомобиле сбил 23-летнего парня, переходившего дорогу. В результате ДТП пострадавший был доставлен в больницу с компрессионным переломом грудного отдела позвоночника.

Всего за сутки на дорогах Амурской области пострадали два человека. В Благовещенске инспекторы ДПС зарегистрировали 24 дорожно-транспортных происшествия и 757 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны девять водителей. За превышение скорости наказаны 176 автомобилистов, за тонировку – 62, за не пристёгнутые ремни безопасности – 31. Оштрафовано 158 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

16 марта мировые судьи привлекли к административным арестам двух нарушителей правил дорожного движения. Один водитель получил 10 суток за езду пьяным, будучи лишённым водительских прав. Другим злостным нарушителем оказалась женщина. Она проведёт в изоляторе временного содержания 15 суток за то, что отказалась от прохождения медицинского освидетельствования и управляла машиной без прав.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь