3декабря
10 марта 2010, 15:20

Кружковцы из благовещенского Дома офицеров остались без помещения для занятий

Кружковцы из благовещенского Дома офицеров остались без помещения для занятий

После закрытия Дома офицеров Российской армии в Благовещенске прекратились занятия в половине секций и кружков, которые арендовали помещения. Как сообщало ИА «Амур.инфо», здание закрыли на два месяца по постановлению городского суда. Контрольная проверка выявила в ДОРА ряд нарушений, в том числе неисправность системы пожарной сигнализации.

Руководители кружков и секций пытаются найти помещение для работы. В студии раннего развития «Малышок», где занимаются 400 учащихся, удалось разместить пока только четверть детей. Часть смен заняли небольшие кабинеты в городских подростковых клубах – «Досуг», «Факел», «Дружба».

Половина работавших в ДОРА секций просто закрыта. Руководитель танцевального спортивного клуба «Виктория» Василий Казаков не знает, где теперь будут проходить занятия. Ему поступило одно предложение, но от него пришлось отказаться – предложенная арендная плата оказалась неподъёмной для клуба. Она почти в шесть раз больше той, что «Виктория» платила за помещение в Доме офицеров. Если вопрос не решится в ближайшее время, бывшие обитатели ДОРА намерены обратиться за помощью в мэрию.

Просмотров всего: 9

#дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь