27ноября
9 марта 2010, 14:25

Самолёт до Благовещенска из Москвы задержался более чем на сутки

Самолёт до Благовещенска из Москвы задержался более чем на сутки

Вылет самолёта авиакомпании «Владивосток Авиа» сообщением Москва – Благовещенск задержался более чем на сутки. Причиной задержки стала неисправность генератора самолёта. 4 марта лайнер должен был вылететь из столичного аэропорта Внуково. Поломка обнаружилась, когда уже завершилась посадка пассажиров.

Пассажиры переночевали в гостинице. На следующий день представители авиакомпании сообщили клиентам, что рейс откладывается ровно на сутки, попросили освободить гостиницу и ожидать регистрации в аэропорту. В свою очередь сотрудники аэропорта заявили, что не владеют информацией о времени вылета. Возмущенные пассажиры потребовали встречи с представителем авиакомпании. Не получив вразумительного ответа, амурчане стали звонить в приёмную губернатора Приамурья, члену Совета Федерации Амиру Галлямову и амурскому министру по строительству космодрома Восточный Константину Чмарову.

В результате лайнер вылетел ближе к полуночи, а в Благовещенск прибыл после полудня 6 марта. Этого момента дождались лишь 60 пассажиров из ста. Остальные предпочли поменять билеты.

Просмотров всего: 7

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь