5декабря
2 марта 2010, 17:49 1

В Благовещенске под путепроводом застрял автомобиль, гружённый экскаватором

В Благовещенске под путепроводом застрял автомобиль, гружённый экскаватором

На кольцевой развязке по Театральной улице в Благовещенске случился настоящий транспортный коллапс. Водитель китайского грузового автомобиля не рассчитал высоту своего груза. Он перевозил экскаватор и, когда проезжал под путепроводом, зацепил его ковшом перевозимой машины.

В итоге спецагрегат застрял. По предварительной информации, путепровод получил повреждения. Насколько они серьезные, неизвестно. Очевидцы говорят, что лопнула одна из балок.Чтобы выехать из-под моста, водитель грузовика спустил колёса, но и это не помогло. У машины повреждена гидравлика, на проезжую часть вылилось большое количество машинного масла. К месту аварии приехал тягач, чтобы вызволить застрявший грузовик.Пока из-под путепровода вытаскивали спецтехнику, на развязке произошло сначала одно ДТП, а затем из-за образовавшейся пробки – другое. В итоге затор стал таким непроходимым, что автомобилисты отправились в объезд по Магистральной.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    10 лет назад

    "Водитель китайского грузового автомобиля"Автомобиль китайский? Или же это автомобиль китайского производства?Кто был за рулём?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь