25июня
2 марта 2010, 12:25 1

После мэрского рейда по улицам Благовещенска лишился должности один из чиновников

В благовещенском дорожно-эксплуатационном управлении сменилось руководство. Эдуард Грачёв, занимавший кресло директора муниципального предприятия, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его место, пока в роли исполняющего обязанности, занял заместитель Сергей Колодяжный. Вероятнее всего, поводом к увольнению Грачёва послужили нелестные отзывы о его работе, высказанные мэром во время рейда по заваленным снегом тротуарам города.

Когда Александр Мигуля лично проехал по городским улицам, он отметил, что тротуары и магистрали чистятся очень плохо, горожанам в некоторых районах проблематично добраться до нужного места из-за снежных завалов. После поездки, как стало известно «Амур.инфо», градоначальник вызывал Эдуарда Грачёва к себе.Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» сам Эдуард Сергеевич, к нему уже поступают новые предложения работы. Однако пока с местом труда экс-директор дорожно-эксплуатационного управления не определился. Оставленное управление Эдуард Сергеевич возглавлял менее года – с мая 2009 года. Ранее он несколько лет был начальником благовещенского управления ЖКХ.

Просмотров всего: 2

#мэрия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • володька

    володька
    11 лет назад

    вот люди человеки а...... уже поступают новые предложения о работе)))) что бы на новой работе так же не работал)))) гнать таких надо с волчьим билетом под ср.ку а в лучшем случае только в дворники трудоустраивать что бы на своей шкуре прочувствовал все прелести этой работы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь