29ноября
26 февраля 2010, 11:28 1

Для благовещенцев спел эрзац знаменитых ZZ Top

Для благовещенцев спел эрзац знаменитых ZZ Top

В Благовещенске состоялось выступление так называемых официальных представителей известной американской группы ZZ Top. Они заявляют, что почти не отличаются от настоящих титанов хард-рока – у музыкантов есть все атрибуты: бороды, ковбойские шляпы и тёмные очки. В общественно-культурном центре на концерт пришли ценители творчества блюз-рок-музыкантов.

Представители добирались из Лас-Вегаса до Благовещенска на самолётах и поезде. Коллектив представил вниманию благовещенцев песни ZZ Top, в том числе те, которые звучали в фильмах «Армаггедон» и «От заката до рассвета».В 1984 году компания Gillette предложила по миллиону долларов лидерам настоящей ZZ Top, Билли Гиббонсу и Дасти Хиллу, за то, чтобы они побрились продукцией фирмы перед телекамерами. Музыканты отказались: «Мы слишком ужасны без бород». В дружной команде бородачей есть своя «белая ворона» – гитарист Бирд (фамилия Beard по-русски «борода»). Он почему-то всегда побрит.Яркие шоу группы собирают полные залы поклонников. В Благовещенске же на приглашение послушать хиты в исполнении не очень настоящих ZZ Top отозвалось так же не очень много желающих.

Просмотров всего: 11

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
  • КотяRа

    КотяRа
    10 лет назад

    "Яркие шоу группы неизменно собирают полные залы поклонников..."...хм...почему же народ уходил с концерта,не дождавшись окончания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь