19июня
24 февраля 2010, 12:00 1

В Свободном два подростка утащили из котельной 23 мешка с углём

В городе Свободном ограблена котельная – в третий раз за февраль. На этот раз из неё пропал не только уголь, но и запчасти. Подозреваемые в краже были задержаны в тот же день. Ими оказались два подростка – 14-ти и 17-ти лет. Как оказалось, вдвоём они перетаскали из котельной 23 мешка с топливом.

Сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительных подростков, тащивших мешки, когда находились на маршруте патрулирования. После того как милиционеры их окликнули, они побросали ручную кладь и бросились бежать. Подростков задержали. Во время разбирательства выяснилось, что они успели перетаскать из котельной больше двадцати мешков с углём и автомобильные запчасти, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Амурской области Людмила Девяткина. Сумма ущерба уточняется.

Просмотров всего: 2

#Свободный #криминал

распечатать


Комментарии
  • nathalie-83

    nathalie-83
    11 лет назад

    А говорят, молодежь работы боится, лентяи, типа. Однако два хлопца не потрудились аж 23 мешка с углем перетаскать. Интересно, они с камазом подъехали к котельной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь