29ноября
24 февраля 2010, 09:59

В праздничные выходные под колесами автомобиля погибла женщина

За четыре выходных дня в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях погиб один человек, 13 получили травмы. Трагедией обернулось ДТП в Серышевском районе, случившееся вечером 22 февраля. На 1 468 километре федеральной трассы Чита – Хабаровск под колеса автомобиля Isuzu попала 26-летняя женщина.

Как следует из сводки происшествий ГИБДД, пешеход вышла на проезжую часть перед самой машиной. Пострадавшая от полученных травм скончалась.

Сразу четыре человека оказались на больничных койках в результате аварии, произошедшей в воскресенье в 16 километрах от Благовещенска на Игнатьевском шоссе, в районе аэропорта. Около 15:30 там столкнулись Nissan Skyline и Toyota Chaser. В «тойоте» пострадали три человека. 20-летний водитель и его 21-летний пассажир доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга. Ещё один пассажир из «тойоты» – 22-летняя девушка – получила ушибы грудной клетки и таза. В «ниссане» пострадал один человек – у пассажира 1987 года рождения ушиб грудной клетки. По предварительной информации, виновником столкновения стала 21-летняя девушка-водитель автомобиля Nissan Skyline. Она не справилась с управлением, машина выехала на полосу встречного движения, где и произошла авария.

В городе Сковородино в аварии пострадали три человека. ДТП произошло в субботу около двух часов ночи. Автомобиль Toyota Ipsum, за рулём которого сидел 24-летний парень, врезался в стоявшее транспортное средство, которое впоследствии с места ДТП скрылось. Водитель «тойоты» получил переломы рёбер, ушиб грудной клетки; два его пассажира отделались ушибами.

В Белогорске в выходные пострадала 10-летняя девочка. Ребёнок шёл по краю проезжей части, когда не него наехали «жигули». От удара у девочки в кости голени образовалась трещина.

В Тынде столкнулись «Волга» и Mitsubishi Eterna. Водитель отечественного автомобиля, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил иномарку, шедшую по главной. В итоге виновник столкновения был госпитализирован в состоянии комы.

В областном центре Приамурья за четыре дня было зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий и 2 829 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. Инспекторы задержали 45 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь