29ноября
17 февраля 2010, 09:20 1

В Благовещенске столкнулись две «тойоты»: пострадал один человек

В центре Благовещенска при столкновении двух машин пострадал человек. Авария произошла накануне около 9:30 на пересечении улиц Горького и Шевченко. Столкнулись Toyota Harrier и Toyota Chaser. По предварительной информации, виновницей столкновения стала 26-летняя девушка, сидевшая за рулем Harrier. Она выехала на красный сигнал светофора.

В результате столкновения пострадала 26-летняя пассажирка из автомобиля Harrier. Девушку доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом коленного сустава.Других аварий с пострадавшими в этот день на дорогах Приамурья зарегистрировано не было. В Благовещенске инспекторы зафиксировали 22 дорожно-транспортных происшествия и 613 нарушений правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 человек. 178 водителей наказаны за превышение скорости, 24 – за тонировку, ещё 21 – за не пристёгнутые ремни безопасности. Оштрафован 71 пешеход.В отношении одного человека – жителя Новобурейского – суд вынес в качестве наказания за управлением машиной, будучи лишённым водительских прав, административный арест сроком на одни сутки. Об этом информирует группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Котейка

    Котейка
    10 лет назад

    [quote]...выехала на красный сигнал светофора[/quote]Вот же тварь, а. Перекресток Горького-Шевченко, две школы рядом -- четвертая и ЦДШИ, садик недалеко... А если бы в этот момент через дорогу шли дети?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь