13июня
21 января 2010, 11:48

Объявленный в розыск амурчанин «по пьяни» попался милиционерам

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в Благовещенске 19-летнего парня, который был объявлен в федеральный розыск за грабеж в Тамбовском районе. Поймать подозреваемого помог случай: парень попался милиционерам, что называется, по пьяни.

Вечером наряд вневедомственной охраны патрулировал улицы города. На улице Богдана Хмельницкого, 62 внимание милиционеров привлек нетрезвый молодой человек, устроивший около киоска скандал и задиравший прохожих. Он был задержан по закону за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На просьбу сотрудников правоохранительных органов представиться задержанный назвал вымышленное имя. Милиционеры проверили его по базе данных и выяснили, что человека с такими именем и фамилией нет. В отделении милиции парню пришлось назвать настоящее имя, тогда и выяснилось, что он находится в розыске.

Сейчас юноша находится в изоляторе временного содержания, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Амурской области Людмила Девяткина.

Просмотров всего: 7

#криминал #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь