28сентября
19 января 2010, 18:17 1

Амурские спасатели обновили черный список развлекательных заведений

С начала 2010 года в черный список МЧС попали семь увеселительных заведений Амурской области. Все они не отвечают требованиям пожарной безопасности. Деятельность пяти учреждений приостанавливалась по решению суда.

В обновленный черный список МЧС попали: благовещенский ночной клуб «Голливуд» (закрыт на 30 суток), благовещенское кафе «Империал» (закрыт на 30 суток), сельский клуб в Николаевке (закрыт на 40 суток), районный Дом культуры в поселке Новобурейский (закрыт на 45 суток), кафе «Остров сокровищ» в поселке Прогресс (закрыт на 90 суток), муниципальное учреждение культуры «Апполон» в поселке Прогресс и Амурская областная общественная организация сверхлегких летательных аппаратов «Полет» в Благовещенске.Почти все проверенные здания не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией со звуковой системой оповещения людей о пожаре, пути эвакуации в них не соответствуют нормам. К тому же не во всех посещениях есть первичные средства пожаротушения, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Просмотров всего: 6

#МЧС

распечатать


Комментарии
  • serjio18

    serjio18
    11 лет назад

    Кто с уверенностью может сказать, что они действительно закрыты и на дверях висит замок?Видели уже "закрытый" Прайм, видели:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь