21сентября
18 января 2010, 18:28 1

7-летний амурчанин не теряет надежды вылечиться от рака

Маленький благовещенец Женя Зотин борется за жизнь. У мальчика опасная болезнь – нейробластома забрюшинного пространства в четвертой стадии. История Жени уже знакома амурчанам: его организм пытается совладать с тяжелой болезнью уже больше полутора лет. На лечение неоднократно собирали деньги всем миром; сейчас помощь нужна снова.

Сейчас Женя с мамой находится в Англии. У семьи не хватает денег на лечение. Нужно 150 000 фунтов стерлингов – это почти 7,5 миллиона рублей.В июне 2008 года Женя упал с велосипеда и сильно ударился животом. Полгода врачи думали, что у мальчика гематома. Ему становилось всё хуже. После госпитализации врачи выяснили, что у ребенка опухоль. Последние шесть месяцев Женя провел в Германии. В декабре немецкие медики признались, что больше ничем не могут ему помочь.Лечением согласился заняться специалист из лондонской клиники. Сейчас мальчик снова проходит курс химиотерапии. Для тех, кто может помочь ребенку победить болезнь, создан сайт www.j-zotin.ru. На нём опубликованы способы, которыми возможно перечислить любую сумму на счет Жени.

Просмотров всего: 8

#здоровье #жизнь #дети

распечатать


Комментарии
  • Andrey13

    Andrey13
    11 лет назад

    Да медицина на высоте !!! Так же как и экономика !!! Я очень редко обращался к врачам. Но один раз просто был в шоке от поликлиники на КПП. Пришёл к теропевту говорю у меня язвочка на горле растёт она говорит очень интересная язвочка и отправляет меня к хирургу,хирург говорит очень интересная язвочка и отправляет меня к лору,лор говорит что нужна срочная операция всё вырезать смотрит на меня как на покойника и отправляет в первую больницу, я прощаюсь с родными собираю вещи и еду с направлением на операцию в больницу,врач в больнице вместе с пятью интернами смотрят на направление в котором написано абсцесс и резать, потом на меня потом на горло и спрашивает сифилис исключаете? Я в ответ исключаю.Ну тогда езжайте в стамотологию в платный кабинет там может быть помогут.Можно представить моё состояние когда ни один врач не говорит диагноз.В стоматологии заплатил деньги, только тогда мне сказали что это автозный стомамтит в необычном для него месте и прописали лечение витаминами и физоио-лазером. Делаю вывод Чтобы вылечить в нашей стране обычную болячку нужно обойти пять врачей потерять несколько дней и нервов ну и обязательно заплатить деньги иначе сдохнешь от обычного стоматита . Я уже помолчу о более сложных заболеваниях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь