26сентября
15 января 2010, 17:41 1

Эфир благовещенского «Альфа-канала» дополнят «Городские истории»

В воскресенье, 17 января, в эфире благовещенской телекомпании «Альфа-канал» стартует проект «Городские истории». Журналисты Анна Пробенко и Илья Тян создают новую получасовую программу, которая станет попыткой делать документальное кино на местном телевидении.

«Программа "Городские истории" – это программа о жизненных вещах, мимо которых мы все проходим и не придаем этим вещам никакого значения. А на самом деле это интересно, это частные истории людей, которые заслуживают внимания. Первая программа посвящена теме, которая, наверное, интересна девушкам – "Хочу выйти замуж за богатого"», – рассказывает Анна Пробенко, автор программы. Сегодня она стала гостем телепередачи «Простые вопросы». Текстовая версия этой программы размещена на Амур.инфо.Программа не связана одной тематикой. Героем «Историй» может стать любой. Следующая тема, которую рассмотрят Анна и Илья – одинокая старость. «Городские истории» выходят в эфир «Альфа-канала» (ТНТ-Благовещенск) два раза в месяц по воскресеньям в 18:30.

Просмотров всего: 36

#СМИ #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    11 лет назад

    "Городские истории" - задумка хорошая, конечно, но не хотелось бы слишком явных и скушных банальностей, побольше давайте таких городских историй: страшных-ужасных, фантастических-мистических, интригующих-таинственных, уголовных-милицейских, грустных-печальных, любовных-слезных, а еще из прошлого, покрытого мраком истории, ну и конечно веселых и смешных до колик...Вот тогда смотреть будем Ваши истории, тогда у телика и приколимся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь