16сентября
13 января 2010, 09:32

В Белогорске автомобилист сбил пьяную женщину и скрылся с места происшествия

За минувшие сутки в Приамурье в дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека. Накануне около 20 часов в городе Белогорске во дворе дома № 2 по улице Южной неизвестный на неустановленном автомобиле сбил 32-летнюю женщину-пешехода, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилист скрылся с места происшествия.

Пострадавшую доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом ребер и тупой травмой живота.

Еще один человек получил травмы в аварии, произошедшей около восьми часов утра в областном центре. На улице Загородной, 54, не разъехались две «тойоты»: Camry и Carina. В результате 21-летняя пассажирка второй машины получила многочисленные ушибы. Аварийную ситуацию, как следует из сводки происшествий ГИБДД, создал 46-летний водитель Camry. Мужчина хотел развернуться, но перед началом маневра не убедился в его безопасности.

Всего за прошедшие сутки в Благовещенске были зарегистрированы 31 дорожно-транспортное происшествие и 914 нарушений правил дорожного движения. Инспекторы задержали девять нетрезвых водителей. За превышение скорости наказаны 208 автомобилистов, за не пристегнутые ремни безопасности – 121, за тонировку – 33. Оштрафовано 208 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь