24сентября
12 января 2010, 09:58

При столкновении микроавтобуса и грузовика в Приамурье погибла женщина

В автомобильной аварии, произошедшей в Бурейском районе, погиб человек, двое получили травмы. Происшествие случилось накануне около семи часов утра на 147-м километре дороги Благовещенск – Гомелевка. Влобовую столкнулись микроавтобус Toyota Hiace и грузовик КамАЗ. Пассажирка иномарки от полученных ран скончалась на месте.

В больницу были доставлены оба водителя. Мужчина 1969 года рождения, управлявший «тойотой», госпитализирован в бессознательном состоянии. Он получил сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. У водителя отечественного грузовика – мужчины 1959 года рождения – шок, перелом бедра со смещением и ушибленная рана лица. По предварительной информации Госавтоинспекции, виновником аварии стал водитель «тойоты». Он выехал на полосу встречного движения.

В Благовещенске за минувший день было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в трех из них пострадали люди. Около девяти часов утра на улице Зейской, 244 18-летний водитель автомобиля Toyota Camry сбил мужчину 1950 года рождения. Пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте. Скорая отвезла пострадавшего в больницу с травмами головы и переломом лучевой кости.

По вине пьяного водителя на улице Театральной в районе дома № 197 произошла авария с участием трех машин. Нетрезвый водитель микрогрузовика Nissan Diesel наехал на стоявший Toyota Harrier. От удара «тойота» врезалась в маршрутную «газель». В результате пострадал один человек – 48-летнняя пассажирка общественного транспорта. У нее многочисленные ушибы.

Еще одна авария с участием маршрутного такси произошла на улице Садовой, 2. Водитель «газели» при повороте налево не пропустил двигавшуюся прямо Toyota Corolla Spacio. Мужчина, управлявший иномаркой, получил многочисленные ушибы.

Благовещенские инспекторы ДПС за сутки зафиксировали 773 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны семь водителей. За превышение скорости наказаны 180 автомобилистов, за тонировку – 56, за не пристегнутые ремни безопасности – 51. Оштрафован 161 пешеход, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь