21сентября
11 января 2010, 18:40

Сноубордисты сразились в джиббинг на турбазе

Сноубордисты сразились в джиббинг на турбазе

На благовещенской турбазе «Снежинка» в выходные прошли соревнования по джиббингу – самой зрелищной дисциплине сноубординга. В скольжении по фигурам участвовали девять человек, в том числе гость из Санкт-Петербурга.

...За девять лет занятий сноубордингом у Антона Бронникова не было ни одного перелома и всего несколько сотрясений головного мозга. Для такого экстремального вида спорта этого мало, говорят любители. «Для занятий джиббингом нужен кураж, само собой; физподготовка должна быть; нужна растяжка. Пресс, спина, ноги – всё подкачивать, потому что порой подводит именно физика», – перечисляет составляющие спортивного успеха Антон.

Посмотреть на экстрим благовещенцы приходили целыми семьями. «Обалденно! Такие соревнования красивые. Мы первый раз пришли, даже не ожидали, что может быть так красиво», – поделилась впечатлениями от зрелища пожилая зрительница.

После всех взлетов и падений первое место занял благовещенец Борис Улькин. У петербургского участника соревнований Антона Бронникова второе место.

Просмотров всего: 10

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь