28сентября
31 декабря 2009, 16:04 1

Новогоднее поздравление мэра и председателя горсовета Райчихинска

– Уважаемые райчихинцы! Примите самые искренние поздравления с Новым 2010 годом и наступающими Рождественскими праздниками! Предновогодние дни – особое для каждого из нас время. Последние мгновения уходящего года – это пора подведения итогов, оценка пройденного пути, они наполнены мечтами и планами.

Уходящий год для Райчихинска был особенным – наш город отметил свое 65-летие! В уходящем году приняты значимые для горожан муниципальные целевые программы, направленные на улучшение качества жизни каждого из нас. Выражаем искреннюю благодарность горнякам, транспортникам, энергетикам, строителям, медикам и педагогам, работникам жилищно-коммунального комплекса и представителям бизнеса – всем, кто вносит свой весомый вклад в развитие города.В преддверии Нового года желаем вам, уважаемые райчихинцы, чтобы то, что огорчало, осталось в прошлом, а все хорошее нашло продолжение в году наступающем. Пусть в ваших домах всегда царит уют, душевный покой, сбываются все мечты и воплощаются желания, невзгоды останутся позади, а в Новом году будет только хорошее! С Новым годом! Будьте счастливы!Мэр Райчихинска Владимир Шумилов,председатель городского Совета Татьяна Шевченко

Просмотров всего: 15

#праздники #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • ALF

    ALF
    11 лет назад

    "Приняты значимые для горожан муниципальные целевые программы".Забыли сказать еще - многое разрушено, кое-где намудрили, и немножко нахитрили. Господа жители других Амурских городов, неверьете всему, что пишут местные чиновники г.Райчихинска. На данный момент Райчихинск находится на один шаг от Заброшенного города, где о жителях не думают, бизнес и сферу ЖКХ продают "нужным" людям, а какие-то действия муниципалитетов были заметны наверное только перед выборами. Город живет, точнее выживает на самоуправлении, у него нет руководителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь