17сентября
31 декабря 2009, 08:37 1

В Белогорске пятеро детей-сирот отметят Новый год в собственных квартирах

Пятеро жителей Белогорска к Новому году получили подарки из рук мэра Станислава Мелюкова. Все пятеро горожан – сироты, а подарки – ключи от квартир. В декабре администрация города купила для детей, оставшихся без попечения родителей, жилье.

Площадь каждой квартиры не менее 18 квадратных метров, в них сделан косметический ремонт, сантехника и электрика находятся в исправном состоянии. Кроме тог, квартиры оснащены электроплитами и горячим водоснабжением. При отборе квартир специалисты обращали внимание и на наличие мебели.Поздравляя юношей и девушек с предстоящим новосельем и Новым годом, мэр города напомнил им: «Надеюсь, вы не будете забывать вовремя платить квартплату, а если доходы не велики, то нужно будет оформить субсидию на оплату коммунальных услуг в управлении соцзащиты».Всего в уходящем году белогорская мэрия приобрела для сирот 11 квартир на общую сумму 5,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба города Белогорска. Еще в очереди на жилье остается 40 человек.

Просмотров всего: 1

#Белогорск #дети

распечатать


Комментарии
  • 7974

    7974
    11 лет назад

    Большинство этих сирот в ближайшее время, год максимум два, останутся без квартир. Они незнают жизни. И их квартиры достанутся ушлым людям. ( уголовники, мошенники и.т.п.) А так они сироты их даже и искать некому будет, никому они нафиг ненужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь